Paul Bocuse - ресторан с именем (часть 4)
|
|
Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:59
+ в цитатник
Любителям мясных блюд придется по вкусу каре ягненка, запеченного с тимьяном. А те, кто предпочитает рыбу и морепродукты, могут остановить свой выбор на запеканке из омаров à l’Armoricaine или морском окуне в слоеном тесте и соусом Чорон. Фантастический запах эстрагона и белого вина плывет по залу, создавая ощущение вкуса на языке еще до первого кусочка. Именно здесь в полной мере понимаешь слова самого Бокюза о том, что хорошую кухню делают талантливые повара. К тому же все в ресторане – бокалы, полотенца для рук, салфетки, скатерти, столовое серебро и фарфор - украшено символом Paul Bocuse.
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-