-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 2009
Комментариев: 16899
Написано: 43020


Paul Bocuse - ресторан с именем (часть 3)

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:59 + в цитатник
Не успеете вы сесть в элегантные кресла, как официант любезно предложит apéritif и amuse bouche. Здесь подают лучшие вина и закуски высшего качества. Можно начать с муската Beaumes de Venise и бургундских улиток в традиционных душистых травах. Главной гордостью меню является V.G.E. - суп из черных трюфелей, который подают с 1975 года. Именно тогда Поль Бокюз в Елисейском дворце преподнес свое изобретение Валери Жискар д'Эстену, президенту Франции. А тот, в свою очередь, дал имя кулинарному шедевру. Пиала, закрытая шапкой из слоеного теста, таит в себе аромат и нежность грибного бульона.

Понравилось: 2 пользователям

-Даринка-   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2019 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SvetlanaFun   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2019 г. 12:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку