-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42746


Школа Le Cordon Bleu (часть 12)

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:51 + в цитатник
Кондитерам среднего уровня доступны техники посложнее, начиная с украшения кондитерских изделий. Готовят и дегустируют кремовые, фруктовые и шоколадные, горячие и холодные десерты – разнообразные их виды для ресторанов. Это настоящий рай для сладкоежек, однако и вес можно легко набрать. Преподаватель дает информацию о сладких и пикантных птифурах, основах выпечки хлеба, баварских кремах и муссах. О карамели и нуге разговор особый – их вкус почти никого не оставит равнодушным. Работать с шоколадом, включая ручную работу и обмакивание, хотят, пожалуй, все. А вот студентам Le Cordon Bleu доступно это тонкое, почти волшебное, действо.

Понравилось: 2 пользователям



SvetlanaFun   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2019 г. 12:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2019 г. 13:09 (ссылка)
Очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку