-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42746


Школа Le Cordon Bleu (часть 11)

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:50 + в цитатник
Кондитер начального уровня начинает обучение с основ французского кондитерского дела. В программу входят 6 основных видов теста: бисквитное, дрожжевое, заварное, песочное, сдобное и слоеное. Они дополняются базовыми рецептами кремов и начинок. Студенты знакомятся с традиционными тортами и десертами, учатся базовым приемам украшения, практикуются в смазывании и глазировании собственноручно приготовленных изделий. Особое внимание уделяют выпечке (круассанам и бриошам) – ведь без них немыслим привычный завтрак большинства парижан. Теория включает изучение основных французских кондитерских терминов.

Понравилось: 3 пользователям



-Даринка-   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2019 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SvetlanaFun   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2019 г. 12:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2019 г. 13:09 (ссылка)
Очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку