Школа Le Cordon Bleu (часть 8)
|
|
Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:48
+ в цитатник
Те, кто добрался до высшего уровня, могут считать себя счастливчиками. На этом этапе идет углубленное изучение секретов классической «высокой кухни». Учащиеся закрепляют свое умение точно и эффективно работать на кухне, отрабатывают технологии и приемы, вникают в методологию. Они разрабатывают рецепты, в которых используются продукты наивысшего качества. Программой также предусмотрена работа с редкими продуктами. Будущие «рыцари Голубой ленты» учатся разрабатывать собственное меню, правильно использовать сезонные продукты и всячески развивают творческие способности – ведь многих из них ждет великое будущее!
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-