Школа Le Cordon Bleu (часть 6)
|
|
Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:47
+ в цитатник
Повар начального (базового) уровня узнает о правильной подготовке и начале работы, знакомится с техникой безопасности. Он получает представление об основных приемах нарезки продуктов, в том числе и о классической французской технике. В практические занятия включено приготовление бульонов, соусов, теста и фарша, что помогает студентам усвоить услышанную информацию. Не обходится, се ля ви, без сухой теории: преподаватели излагают определения французских кулинарных терминов и основ французской кулинарной школы. Это неудивительно - ведь более 500 лет Франция является законодательницей кулинарной моды во всем мире.
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-