-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42746


Школа Le Cordon Bleu (часть 6)

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:47 + в цитатник
Повар начального (базового) уровня узнает о правильной подготовке и начале работы, знакомится с техникой безопасности. Он получает представление об основных приемах нарезки продуктов, в том числе и о классической французской технике. В практические занятия включено приготовление бульонов, соусов, теста и фарша, что помогает студентам усвоить услышанную информацию. Не обходится, се ля ви, без сухой теории: преподаватели излагают определения французских кулинарных терминов и основ французской кулинарной школы. Это неудивительно - ведь более 500 лет Франция является законодательницей кулинарной моды во всем мире.

Понравилось: 3 пользователям



-Даринка-   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2019 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SvetlanaFun   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2019 г. 12:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2019 г. 13:10 (ссылка)
Очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку