Пароварка |
Новейшие встраиваемые паровые духовки имеют электронное управление, с помощью которого можно точно контролировать назначенную вами температуру приготовления в диапазоне от 50°С до 100°С. Поскольку действие пароварок и паровых духовок основано на активном испарении воды, в них неизбежно образуется накипь из содержащихся в воде солей.
В новейших пароварках жидкокристаллический дисплей напомнит о необходимости очистки прибора от накипи либо сообщит, сколько еще раз можно использовать пароварку до того, как потребуется очистка. Некоторые паровые духовки оснащены даже встроенным температурным щупом с автоматикой отключения. Заостренный щуп вставляется внутрь куска мяса или птицы, и индикатор показывает точную температуру внутри продукта во время приготовления. Новейшие модели имеют подсоединение к водопроводу и системе стока.
Благодаря этому не приходится заботиться о пополнении запаса воды в парогенераторе, какой бы режим приготовления вы ни выбрали. Цифровой таймер позволяет точно программировать время приготовления блюда.
Серия сообщений "Уютный дом":
Часть 1 - Как выбрать пылесос
Часть 2 - Гармония света в уютном доме
...
Часть 17 - Как быстро убрать в квартире
Часть 18 - Сэндвичи от «Комплект Панель»
Часть 19 - Пароварка
Часть 20 - Газонный цирюльник
Часть 21 - Как уберечь квартиру от воров?
Часть 22 - Гиппеаструм — живое украшение дома
Часть 23 - Плющ - ядовитый лекарь
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |