Шоколадный торт... с кабачками |
Вам понадобятся 2 небольших молодых кабачка, полпачки сливочного масла, стакан сахара, пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 300 г муки, 100 г сметаны, 6-7 стол, ложек какао, ванилин.
Размягченное сливочное масло взбейте добела с сахаром, введите яйца по одному, добавьте сметану.
Отдельно смешайте просеянную муку, какао, разрыхлитель, ванилин. Соедините обе части.
Кабачки очистите от кожицы и натрите на терке. Пусть немного постоят, чтобы сок выделился. Слейте его — лишняя жидкость ни к чему.
Добавьте кабачки в тесто и тщательно перемешайте.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, наполните тестом и отправьте в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
Смажьте повидлом или любым кремом.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |