-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42914



Баранина с орехами и кинзой

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 16:39 + в цитатник

4449415_12 (500x375, 174Kb)

2 кг бараньей лопатки, щепотка тимьяна, 8 луковиц, 6 зубчиков чеснока, пучок кинзы, 70 г зеленого лука, 200 г грецких орехов, 3 стол, ложки растительного масла, 100 мл крепленого вина, соль, черный перец

• Баранину натрите солью, перцем и тимьяном, Оставьте на 15 мин. Каждую луковицу разрежьте пополам. 2 зубчика чеснока порубите, остальные нарежьте пластинами. Кинзу и зеленый лук мелко порубите. Орехи измельчите и перемешайте с 1/3 кинзы и рубленым чесноком, а затем распределите по мясу. Сверните рулетом.


• В кастрюлю влейте масло и вино, уложите половину лука и чеснока, сверху положите мясо и снова лук с чесноком, всю зелень кинзы, закройте кастрюлю и поставьте в духовку на 2,5 ч.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно

Понравилось: 3 пользователям



Ipola   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мишшелька   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 00:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Jenlli   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 11:31 (ссылка)
Привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку