Баранина с орехами и кинзой |
2 кг бараньей лопатки, щепотка тимьяна, 8 луковиц, 6 зубчиков чеснока, пучок кинзы, 70 г зеленого лука, 200 г грецких орехов, 3 стол, ложки растительного масла, 100 мл крепленого вина, соль, черный перец
• Баранину натрите солью, перцем и тимьяном, Оставьте на 15 мин. Каждую луковицу разрежьте пополам. 2 зубчика чеснока порубите, остальные нарежьте пластинами. Кинзу и зеленый лук мелко порубите. Орехи измельчите и перемешайте с 1/3 кинзы и рубленым чесноком, а затем распределите по мясу. Сверните рулетом.
• В кастрюлю влейте масло и вино, уложите половину лука и чеснока, сверху положите мясо и снова лук с чесноком, всю зелень кинзы, закройте кастрюлю и поставьте в духовку на 2,5 ч.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |