-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 1980
Комментариев: 16834
Написано: 42910



Запеченные утиные грудки с апельсинами

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 16:33 + в цитатник

4449415_10 (450x338, 47Kb)

Возьмите 2 утиные грудки с кожей по 200 г, 2 апельсина, 2 ст. л. зернистой горчицы, 2 ст. л. меда, соль, черный молотый перец.

 Грудки вымойте, обсушите, натрите солью и перцем. Сделайте на коже глубокие надрезы. Форму для запекания выстелите пергаментом, смажьте маслом и выложите грудки кожей вниз. Запекайте 25 минут в духовке при 210°С.

Смешайте горчицу и мед. Очищенную мякоть апельсинов нарежьте кусочками, смешайте горчицу с медом и залейте апельсины.

Через 25 минут выньте грудки из духовки, слейте выделившийся жир, выложите сверху апельсиново-медовую массу, накройте фольгой, запекайте еще 20 минут.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю



Ipola   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
emmainna   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 02:21 (ссылка)
спасибо, как раз к выходным!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку