Вяленые помидоры |
1 кг небольших помидоров (черри, «дамские пальчики»)
0,5 чайн. ложки орегано
сухие травы по вкусу
2 чайн. ложки соли
растительное масло
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, аккуратно вынуть сердцевину с семенами.
2. Подготовленные помидоры тонким слоем выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Духовку нагреть до 90-100°.
3. Помидоры посыпать орегано, сухими травами, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку на 5-7 ч.
4. Готовые вяленые помидоры положить в банку, залить маслом, чтобы оно полностью покрывало помидоры.
5. Хранить банки с вялеными помидорами в холодильнике. Время приготовления: 7,5 ч
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |