Суп с курочкой и горошком |
ПОНАДОБИТСЯ • На 2-л кастрюлю: 2 окорочка; 1 копченая грудка; лавровый лист; черный перец горошком; 3 картофелины; 1 морковь; 2 луковицы; 1 банка консервированного зеленого горошка; раст. масло; соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Поставить варить окорочка. Когда вода закипит, снять пену, выложить целую луковицу, лавровый лист и 2-3 горошины черного перца. Варить до готовности мяса, вынуть его и использовать для приготовления другого блюда.
2. Бульон процедить, довести до кипения, выложить нарезанный кубиками картофель, варить до готовности.
3. Измельченные лук и морковь спассеровать на масле, выложить вместе с нарезанной кубиками копченой грудкой в суп. Посолить по вкусу. Всыпать консервированный зеленый горошек и снять блюдо с огня.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |