Куриные рулетики с грибами |
•1 кг куриных грудок «300 г шампиньонов »2 луковицы •100 г сыра «растительное масло для жаренья «соль •молотый черный перец •1 пучок зелени (петрушка, кинза) 150 г бекона
Приготовление:
1 .Лук и грибы очистить, вымыть. Нарезать лук и грибы кубиками. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить, снять с огня. Грудки нарезать на пластины, отбить, посолить и поперчить.
2. Остывшие грибы и лук смешать с тертым сыром и рубленой зеленью. На кусочки курицы выложить фарш, свернуть рулетиками.
3.Обжаривать рулеты на среднем огне до образования румяной корочки. Дать остыть и обернуть рулетики ломтиками бекона.
4. Обжаренные рулетики переложить в форму для запекания и запекать 20-30 мин в духовке, разогретой до 200°.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |