Шоколадный кекс без муки |
Сметана -400 г
Сахар - 4 ст. ложки или по вкусу
Какао-порошок -4 ст. ложки
Крупа манная -1,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч. ложки
Масло сливочное
Сахарная пудра
Сметану соедините с сахаром и какао. Тщательно перемешайте.
Добавьте яйцо, соду и манную крупу. Вновь перемешайте.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите подготовленное тесто и оставьте на 30 минут.
Выпекайте кекс в разогретой до 180° духовке в течение 40-45 минут.
Остывший кекс посыпьте сахарной пудрой или тертым шоколадом, украсьте фруктами и нарежьте кусочками.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |