Куриный рулет с черносливом |
800 г куриного филе 100 г чернослива 50 г белого вина 3-4 горошины черного перца % ч. л. сухого тимьяна Несколько листиков сухого розмарина Соль по вкусу Зелень (петрушка или укроп) для украшения
Проварите в белом вине перец, тимьян и розмарин, добавьте немного соли, отставьте и дайте остыть. Отбейте куриное филе, замаринуйте его в вине на 20-30 мин.
После того как мясо вберет аромат специй, выложите кусочки филе на лист фольги, по центру положите предварительно размоченный чернослив и сформируйте рулет.
Запекайте в фольге в хорошо разогретой духовке 30-40 мин. Перед подачей охладите и нарежьте.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |