Ягодный пудинг |
Для крема приготовить 1/2 пакетика ягодного пудинга на молоке, как это описано на упаковке. Добавить 2 стол, ложки сахара и перемешать. Дать остыть.
Добавить 50 г размягченного сливочного масла, 150 г рикотты или творога и хорошо взбить миксером.
С помощью кондитерского мешка или шприца выложить крем на вафли или печенье или наполнить кремом вафельные стаканчики с шоколадной глазурью. По желанию украсить десерт цветной сахарной посыпкой или тертым шоколадом.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |