-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 1980
Комментариев: 16834
Написано: 42910



Ростбиф в соли

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 00:24 + в цитатник

4449415_recept_myasa (600x400, 172Kb)

На 4 порции: 1 кг говяжьего филе 400 г морской соли 4 стручка красного сладкого перца 60 г кедровых орешков 100 мл оливкового масла 60 г панировочных сухарей 50 мл красного винного уксуса соль свежемолотый черный перец 1 лимон

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить со всех сторон на гриле на сильном огне. На разделочную доску насыпать крупную морскую соль и разровнять. Обвалять в соли мясо, завернуть в фольгу и обжаривать на гриле 20-25 мин. Готовый ростбиф снять с огня и оставить в фольге, не разворачивая, еще на 15 мин.

Для соуса сладкий перец вымыть, обсушить и обжаривать на гриле, пока кожица не потемнеет. Накрыть обжаренный перец влажной салфеткой и оставить на 10 мин. Аккуратно снять с перцев кожицу, мякоть нарезать ломтиками, поместить в чашу блендера, добавить оливковое масло, кедровые орешки и пюрировать.

Подмешать в получившийся соус панировочные сухари, добавить красный винный уксус, приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

Лимон обдать кипятком, обсушить, разрезать пополам и отжать из него сок. Снять с ростбифа корку соли. Мясо нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть свежевыжатым соком лимона и подать на стол с соусом из сладкого перца.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям



-Даринка-   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 01:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLana   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:24 (ссылка)
Круто! Но, кто бы сделал...много усилий
Ответить С цитатой В цитатник
Jenlli   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanushichka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 18:13 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 19:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дамские_хитрости   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
itast   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 22:01 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 21:03ссылка
Привет, Ниночка!
Ирриса   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 20:01 (ссылка)
Благодарю за информацию
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Прекрасная_Маришка   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку