Яркий салат |
1 стручок сладкого перца 1 красная луковица 200 г помидоров черри • 125 г черных оливок без косточек 200 г консервированного тунца в собственном сору 5 столовых ложек оливкового масла 1 столовая ложка сока лимона соль молотый черный перец 2 кочанчика салата айсберг 1 столовая ложка рубленой зелени
Сладкий перец вымыть и, очистив от семян, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Помидоры черри вымыть и разрезать на половинки. Тунца разделить вилкой на мелкие кусочки.
Слегка взбить оливковое масло с соком лимона и 1 чайной ложкой холодной воды, посолить и поперчить.
Кочанчики салата разобрать на лисья, вымыть и вместе с овощами разложить по тарелкам. Добавить кусочки тунца. Салат долить заправкой и посыпать зеленью.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |