Куриные шашлыки на гриле |
На 4 порции: 4 филе куриной грудки 100 мл сока лимона щепотка молотого шафрана 1 луковица 100 г сливочного масла 300 г молодого шпината 200 мл натурального йогурта 2 зубчика измельченного чеснока сахар соль молотый белый перец
Половину сливочного масла растопить. Шафран смешать с 50 мл сока лимона. Филе нарезать брусочками, смазать сливочным маслом, сбрызнуть соком лимона с шафраном и поместить в холодильник мариноваться на 2 ч.
Нанизать филе на шпажки, посолить и обжарить на гриле.
Для салата лук очистить, порубить и обжаривать на оставшемся сливочном масле 2 мин. Добавить шпинат, влить небольшое количество воды и готовить 4 мин. Дать остыть. Добавить йогурт, 50 мл сока лимона, приправить по вкусу.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |