Ягодные пирожные |
На 4 порции: 450 г ягод и фруктов ассорти вымыть, обсушить, крупные плоды нарезать кусочками, посыпать все 4 стол, ложками коричневого сахара.
Для посыпки 120 г овсяных хлопьев истолочь, соединить с 130 г сахара, 50 г муки и 1 чайн. ложкой корицы. Добавить 100 г размягченного сливочного масла и перемешать до получения крошкообразной массы.
Нагреть духовку до 180°.
Ягодно-фруктовую массу разложить по смазанным сливочным маслом порционным формочкам. Посыпать посыпкой из масла с овсяными хлопьями и запекать в духовке 25 мин до золотисто-коричневого цвета.
Вкусно в горячем и холодном виде. По желанию украсить десерт взбитыми сливками или подать на стол с шариком ванильного мороженого.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |