Летний салат с пророщенной пшеницей |
Смесь листьев салатных
Зелень свежая
Помидоры черри - 3-4 шт.
Огурцы - 2 шт.
Сельдерей-2 стебля
Пшеница пророщенная - 50 г
ДЛЯ заправки:
Масло грецкого ореха или другое растительное -1 ст. ложка
Уксус бальзамический - 1 ст. ложка
Имбирь молотый
Кориандр молотый
Перец розовый молотый
Листья салата порвите руками и выложите в миску. Помидоры, огурцы, сельдерей и зелень произвольно нарежьте и положите в миску к салату. Добавьте пшеницу и перемешайте.
Ингредиенты для заправки соедините и взбейте венчиком. Полейте салат заправкой.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |