Диетическая картофельная тортилья |
Рецепт от Екатерины Миримановой
Пять-шесть картофелин очистите и нарежьте тонкими кружочками, две луковицы - тонкими кольцами. Разогрейте сковороду с большим количеством оливкового масла (7 ст. л.), всыпьте лук и обжарьте его на сильном огне. Затем убавьте огонь, влейте 2 ст. л. воды и продолжайте пассеровать. Когда лук станет прозрачным, положите картошку и жарьте, накрыв крышкой, до готовности. В миске слегка взбейте восемь яиц с солью. Всыпьте туда горячие картошку и лук, тщательно перемешайте. Верните смесь на сковороду и жарьте, помешивая деревянной лопаткой, не давая краям тортильи приставать к стенкам. Затем переверните тортилью другой стороной (накройте сковороду большой тарелкой, оставив небольшой зазор слева, переверните омлет на тарелку и аккуратно выложите обратно). Готовое блюдо подавайте, разрезав на порционные куски.
Екатерина МИРИМАНОВА - автор одной из самых популярных методик снижения веса «Минус 60», созданной на основе личного опыта. В своей системе Мириманова смогла учесть особенности женской психологии, дав ответы на самые частые вопросы: как заставить себя похудеть, как преодолеть период пищевых ограничений без вреда для здоровья, как поддерживать себя в хорошей форме и многие другие.
Екатерина Мириманова сама ест то же, что советует своим читательницам. На завтрак можно приготовить все что душе угодно. «Я сама, как правило, ем на завтрак что-нибудь сладкое или бутерброд, так как после 12:00 по моей системе питания это уже не дозволяется. Первая трапеза должна быть разнообразной, поэтому я каждый день ем то, что хочу. Например, во время трехдневного пребывания в России ела только квашеную капусту, так как в Испании (Екатерина сейчас живет там) ее просто нет. Имеется, правда, некое подобие, но по вкусу оно совершенно другое, чем в России. В Испании же коронное блюдо для завтрака - это картофельный омлет, или тортилья».
Рубрики: | Все о диетахДиеты могут вкусными и полезными, а похудеть совсем не так сложно, как многие думают! Читайте все о диетах. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |