-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Wasilinka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.06.2011
«аписей: 1980
 омментариев: 16834
Ќаписано: 42910



ѕасха

—уббота, 06 јпрел€ 2013 г. 01:15 + в цитатник

4449415_Pasha_vipechka (500x330, 21Kb)

ћјЋ»Ќќ¬јя ѕј—’ј

750 г сухого творога (не менее 9% жирности), 80 г сливочного масла 150 г малинового варень€ 100 г сахара, 3 €йца, 2 стакана сметаны

1. ѕротрите творог через сито, а также процедите варенье, чтобы не было косто чек и осталс€ только сироп.

2. —мешайте творог с малиновым сиропом и сахаром, снова протрите через сито. ƒобавьте разм€гченное сливочное масло, €йца и сметану.

3- ¬се тщательно перемешайте и выложите в форму с марлей. ѕоставьте под пресс и поместите в холодильник на 12 часов. √отовую пасху украсьте свежими €годами малины.

Ўќ ќЋјƒЌјя ѕј—’ј

500 г сухого творога (не менее 9% жирности), 300 мл сливок 22% 100 г сливочного масла, 3 €йца 150 г сахара, ванильный сахар 150 г темного шоколада лимонна€ цедра, изюм или цукаты

1. “ворог протрите через сито, размешайте с разм€гченным маслом. яйца смешайте с сахаром, влейте сливки, всыпьте ванильный сахар.

2. ћассу поставьте на слабый огонь, доведите до кипени€ и варите, помешива€, до загустени€ (около 5 минут). Ўоколад растопите на вод€ной бане. ¬ творог с маслом вмешайте €ичную массу. “акже добавьте шоколад, тщательно перемешайте. ѕо вкусу добавьте лимонную цедру, цукаты, изюм.

3. ѕасху выложите в форму под пресс. ѕосле того как она отстоитс€, достаньте ее из формы, украсьте шоколадной стружкой и цедрой.

‘»—“јЎ ќ¬јя ѕј—’ј

500 г сухого творога (не менее 9% жирности) 100 г сливочного масла 100 мл жирных сливок 50 мл конь€ка, 2 €йца горсть изюма 6 ст. л. сахарной пудры 100 г очищенных фисташек

1- ѕротрите творог через сито, добавьте разм€гченное сливочное масло, размешайте и влейте сливки.

2. »зюм замочите в конь€ке, фисташки залейте кип€тком, оставьте на несколько минут, а затем очистите каждый орешек от кожицы. –азложите орехи на противне и слегка подсушите в духовке. ќни не должны чересчур зарум€нитьс€. ќтложите часть орехов дл€ украшени€, остальные измельчите в процессоре.

3. яйца взбейте с сахарной пудрой, введите в творожную массу, хорошо размешайте, добавьте изюм и подготовленные фисташки.

4. ¬ пасочницу или любую другую форму с марлей выложите творожную массу, поставьте под пресс.

5. ќставшиес€ фисташки порубите ножом. √отовую пасху переверните на тарелку и украсьте фисташками. ѕластмассова€ форма

–убрики:   улинари€: просто и вкусно


ѕроцитировано 2 раз



Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 06 јпрел€ 2013 г. 16:37 (ссылка)
¬ообще-то это кулич! ѕасха из творога.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку