Запеканка с помидорами |
60 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 3 крупных яйца 100 мл молока 2% 3 ст. л. рубленого базилика и несколько целых листиков для украшения 150 г мягкого сыра или зернистого творога 250 г помидоров черри
1. Разогрейте духовку до 180°С. Соедините муку, разрыхлитель, яйца, молоко, соль, перец в чаше процессора, взбейте до однородного состояния. Добавьте рубленый базилик и мягкий сыр, перемешайте.
2. Выложите массу в смазанную жаропрочную форму объемом 1 л, сверху разложите черри, вдавливая их в массу. Посыпьте черным перцем.
3. Запекайте в разогретой духовке 30 минут до загустения массы и легкого подрумянивания.
4. Проверьте готовность, проткнув ножом - на нем не должно быть следов теста. Подавайте немедленно со свежей зеленью и сметаной.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |