Тушеная рыба с овощами |
Овощи очистите. Лук мелко порубите и жарьте на разогретом масле до прозрачности. Морковь натрите на терке и положите к луку. Жарьте, постоянно помешивая, еще 5 минут. Затем добавьте томатную пасту, воду и доведите до кипения.
Положите соль и другие специи, сахар, лавровый лист и кипятите 5 минут. Влейте уксус, вновь доведите до кипения и снимите с огня.
Рыбу промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Каждый обваляйте в муке и жарьте на разогретом масле до готовности.
В форму с крышкой выложите немного маринада, сверху положите рыбу и завершите оставшимся маринадом.Закройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа.
Филе тиляпии -0,5 кг
Лук репчатый 2 головки
Морковь - 2 шт.
Томатная паста или кетчуп - 2 ст. ложки
Вода- 0,25 стакана
Уксус (9%) - 0,5 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка Мука
Масло растительное Лавровый лист Гвоздика молотая Перец душистый молотый Соль
Диетическиая запеченная рыба с овощами в фольге - на моем сайте о диетах
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |