Холодный суп |
Огурец крупный - 1 шт. Укроп - 1 пучок небольшой Чеснок - 2 зубчика Соль -0,5 ч. ложки Йогурт натуральный - 400 мл Вода холодная - 500-600 мл Орехи грецкие по желанию - горсть Масло растительное по желанию - 2-3 ст. ложки
Огурец очистите от кожицы и твердых семян (мягкие оставьте) и натрите на терке.
Добавьте к огурцу мелко рубленный укроп, пропущенный через пресс чеснок и соль. Перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы огурец дал сок.
Орехи некрупно порубите.
Залейте огуречную массу йогуртом и перемешайте. Добавьте орехи, масло и воду. Вновь перемешайте, разлейте по мискам и подавайте на стол.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |