Ягодное суфле диетическое |
Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, земляника, черника) - 100-I50 г
Белки яичные - 2 шт.
Сок лимонный
Ягоды свежие или орехи рубленые для украшения
Подготовленные ягоды протрите через мелкое сито, чтобы получилось фруктовое пюре. Охлажденные яичные белки взбейте в пену средней плотности. Аккуратно, двигаясь деревянной лопаткой снизу вверх, введите в ягодное пюре взбитые белки. Добавьте лимонный сок и аккуратно перемешайте. Разложите суфле по креманкам или стаканчикам. Украсьте свежими ягодами или посыпьте рублеными орехами. Сразу же подавайте на стол.
Такое суфле подойдет для сладкой диеты
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |