Котлеты из остатков пюре |
500 г готового картофельного пюре
2 ст. л. растительного масла
50-100 г ветчины
1 стебель зеленого лука с луковицей
2 ст. л. муки соль, перец
1. Лук очистите, тонко нашинкуйте вместе с луковицей. Ветчину мелко нарежьте.
2. В чаше соедините картофельное пюре, нарезанную ветчину, зеленый лук с луковицей и 1/8 ч. л. перца, посолите, если нужно, перемешайте.
3. Сформируйте из фарша круглые котлеты толщиной 1 см. Высыпьте на тарелку муку и обваляйте в ней котлеты, стряхивая излишки муки. I
4. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте котлеты порциями, по 5 минут, перевернув один раз, до образования золотистой корочки.
5. Подавайте горячими со сметаной.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |