Как готовить полезную пищу |
• Все злаки и крупы можно есть вареными, поджаренными, запеченными в духовке и т. д. Единственное условие - хорошо их пережевывать. Еще один способ приготовления каш, позволяющий сохранить максимум полезных веществ, - это вместо варки просто залить с вечера крупу кипятком.
• Овощи можно есть как в сыром виде, так и в термически обработан-
ном. Предпочтение отдавай плодам текущего сезона, выращенным в той местности, где ты живешь.
• Сведи запивание пищи к минимуму - если питаться правильно, в этом не будет потребности.
• Иньские продукты готовь на сильном огне, добавляя тем самым энергии ян, янские туши или вари на медленном огне, усиливая энергию инь.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |