Пудинг |
125 г муки, 3 средних яйца 175 г нежирного молока, соль растительное масло для жарения
1. Разогрейте духовку до 220°С. Возьмите форму для 12 маффинов, налейте в углубления растительное масло на 1 см. Поставьте форму в духовку, разогрейте.
2. В чаше смешайте муку и яйца до однородной массы, добавьте молоко, 50 мл воды, соль по вкусу, перемешайте тесто.
3. Разогретую форму выньте из духовки, быстро наполните углубления тестом, верните в духовку и запекайте 20 минут. Пудинг должен подняться и хорошо подрумяниться. Выложите пудинги на блюдо, подавайте с мясом.
СОВЕТ Тесто для пудинга можно приготовить за 3 часа до запекания и держать в холодильнике.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |