-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 1980
Комментариев: 16834
Написано: 42910



Пудинг

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 21:54 + в цитатник

4449415_pyding (650x500, 88Kb)

125  г  муки,  3  средних  яйца  175  г  нежирного  молокасоль  растительное  масло  для  жарения

1.    Разогрейте  духовку  до  220°С.  Возьмите  форму  для  12  маффинов,  налейте  в  углубления  растительное  масло  на  1  см.  Поставьте  форму  в  духовку,  разогрейте.

2.    В  чаше  смешайте  муку  и  яйца  до  однородной  массы,  добавьте  молоко,  50  мл  воды,  соль  по  вкусу,  перемешайте  тесто.

3.    Разогретую  форму  выньте  из  духовки,  быстро  наполните  углубления  тестом,  верните  в  духовку  и  запекайте  20  минут.  Пудинг  должен  подняться  и  хорошо  подрумяниться.  Выложите  пудинги  на  блюдо,  подавайте  с  мясом.

СОВЕТ  Тесто  для  пудинга  можно  приготовить  за  3  часа  до  запекания  и  держать  в  холодильнике.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям



-Даринка-   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 03:13ссылка
Привет!
Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 00:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 03:11ссылка
Привет!
Елена_Краса   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 02:23 (ссылка)
Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 03:11ссылка
Привет!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку