-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 43024


Соус для мяса и овощей

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 23:44 + в цитатник

4449415_soys (700x469, 70Kb)

по  1/2  стакана  соевого  соуса и  куриного  бульона

1/4  стакана  коричневого  сахара

1,5  стлрисового  уксуса

стлкунжутного масла

члострого  соуса  чили

по  1  стлкукурузного  крахмала и  растительного  масла

стлводы

по  1  члтертого  имбиря  и  чеснока

1.    Выложите  имбирь  и  чеснок  в  сотейник,  обжарьте  на  масле  30  секунд,  помешивая.

2.    Смешайте  соевый  соус,  бульон,  коричневый  сахар,  уксус,  кунжутное  масло  и  соус  чили.  Добавьте  смесь  к  имбирю с  чесноком,  готовьте  3  минуты.  Разведите  крахмал  в  воде.

3.    Влейте  разведенный  крахмал,  кипятите  минуту,  помешивая,  до  загустения.  Посыпьте  кунжутом.  Держите  в  холодильнике.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ирриса   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 03:16ссылка
Привет!
Дамские_хитрости   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 03:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 03:16ссылка
Привет!
-Даринка-   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 03:09 (ссылка)
Благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 03:15ссылка
Привет!
tanushichka   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:00 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 03:14ссылка
Привет!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку