Соус для мяса и овощей |
по 1/2 стакана соевого соуса и куриного бульона
1/4 стакана коричневого сахара
1,5 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. кунжутного масла
1 ч. л. острого соуса чили
по 1 ст. л. кукурузного крахмала и растительного масла
3 ст. л. воды
по 1 ч. л. тертого имбиря и чеснока
1. Выложите имбирь и чеснок в сотейник, обжарьте на масле 30 секунд, помешивая.
2. Смешайте соевый соус, бульон, коричневый сахар, уксус, кунжутное масло и соус чили. Добавьте смесь к имбирю с чесноком, готовьте 3 минуты. Разведите крахмал в воде.
3. Влейте разведенный крахмал, кипятите минуту, помешивая, до загустения. Посыпьте кунжутом. Держите в холодильнике.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |