-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 43024


Соус для лазаньи и пасты

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 23:35 + в цитатник

4449415_lazanya (700x500, 173Kb)

1/4  стакана  оливкового  масла

зубчика  чеснока

800  г  консервированной

мякоти  томатов

сольчерный  молотый  перец

хлопья  паприки

1/2  пучка  зеленого  базилика

1.    Разогрейте  в  сотейнике  оливковое  масло.  Очистите  чеснок,  раздавите  плоской  стороной  ножа,  выложите  в  масло,  посолите,  поперчите,  посыпьте  перцем  и  паприкой.  Обжарьте  чеснок  до  золотистого  цвета,  примерно  1  минуту.

2.    Добавьте  консервированную  мякоть  помидоров,  посолите,  доведите  до  кипения.  Убавьте  огонь,  готовьте  до  загустения  соуса,  около  12  минут.

3.  В  конце  добавьте  нарезанный  базилик,  перемешайте  и  снимите  с  огня.  Подавайте  сразу  же.  Остывший  соус  можно  хранить  в  холодильнике  1  неделю.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

ladosha   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 23:38 (ссылка)
Привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 03:16ссылка
Привет!
Дамские_хитрости   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 03:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 03:16ссылка
Привет!
-Даринка-   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 03:09 (ссылка)
Благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 03:16ссылка
Привет!
Мишшелька   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 03:16 (ссылка)
Спасибо! Очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 03:14ссылка
Привет!
tanushichka   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:01 (ссылка)
Вкусненько.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 03:14ссылка
Привет!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку