Салат с ломтиками маринованного лосося и кисло-сладкими томатами |
Упаковка микса из салатных листьев «Пикантный»
♦ Филе лосося охлажденное - 200 г
♦ Перец чили красный -1/4 стручка
♦ Сахар тростниковый -1/2 ч. л. I Масло оливковое - 50 мл
♦ Сок лимонный - 20 мл
♦ Сок лайма - 50 мл
♦ Томаты - 4 шт.
♦ Соль морская
♦ Перец черный
• На томатах сделать надрезы и ошпарить в кипящей воде, 20 секунд. Окунуть в холодную воду
и снять кожицу. Разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Переложить лепестки томатов в салатник, добавить немного оливкового масла, лимонный сок, сахар, соль и перец по вкусу. Дать замариноваться, 10-15 минут.
• Филе лосося нарезать средними ломтиками, переложить в миску и залить смесью из оливкового масла, измельченного перца чили, сока лайма, соли и перца. Перемешать и оставить на 10-15 минут.
• На тарелку выложить микс-салат «Пикантный», добавить ломтики лосося и лепестки томатов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |