-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 2008
Комментариев: 16899
Написано: 43019


Рагу

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 03:34 + в цитатник

4449415_ragy (700x500, 160Kb)

Тушеные  блюдатакие  как  рагуможно  готовить  из  самых  разных  продуктовсочетая  с  разными  соусамиРазумеетсяклассикой  жанра  считаются  мясные  рагуотлично  подходящие  для  русской  зимыОсновной  принцип  их  приготовлениянебольшие  кусочки  мясаптицы  или  дичи  тушат  с  овощами  в  густом  соусеМожно  сочетать  разные  виды  мяса  или  птицы  не  только  с  овощамино  и  с  фруктами.

•  Айнтопф  готовят  в  Германии,  в  Бельгии  и  Франции  с  мясом,  копченостями,даже  с  сосисками  и,  конечно,  с  овощами,  в  том  числе  с белокочанной  капустой  и  брокколи.  Подойдут  и  бобовые:  горох,  чечевица,  фасоль,  иногда  крупы,  паста.  Например,  блюдо  наварен  -айнтопф  из  барашка  с  белой  репой  -  готовят  во  многих  областях  Франции.  Считается,  что  репа  способствует  лучшему  перевариванию  бараньего  жира.

•    Фрикасе  -  это  еще  одна  разновидность  рагу.  Обычно  его  готовят  из  курицы  или  кролика  в  сливочном  соусе.

•    Даже  в  Японии  есть  свой  вариант  тушеного  жаркого.  Тянкона-бэ  -  еда  сумоистов,  чья  «диета»  обычно  направлена  на  увеличение  веса,  а  не  наоборот.  В  основе  тян-конабэ  -  белок:  курица,  рыба,  тофу  или  говядина,  из  овощей  дайкон,  пекинская  капуста,  для  аромата  саке  или  мирин.

Как приготовить диетическое рагу - на моем сайте о диетах


Понравилось: 6 пользователям

Елена_Краса   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 03:37 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vsem_Ura   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 19:08 (ссылка)
Приветик!
Ответить С цитатой В цитатник
zloj_homjak   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 19:16 (ссылка)
Добрый вечер.
Ответить С цитатой В цитатник
Milaja_Zmejka   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 19:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kuka_zluka   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 19:32 (ссылка)
Здорово!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 22:29 (ссылка)
Вкусно как!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку