Гуляш с грибами |
600 г говядины духовой
немного свиного шпика или растительного масла
немного говяжьего бульона
400 г томатов в собственном соку
1 ст. л. томатной пасты
250 г замороженных опят
1 луковица, 1 болгарский перец
1 ст. л. паприки
соль, перец, сметана
1. Мясо промокните салфеткой, некрупно нарежьте поперек волокон. Посолите и поперчите. В сотейнике растопите свиное сало или разогрейте растительное масло, добавьте мясо. Помешивая, обжаривайте около 5 минут.
2. Лук и болгарский перец нарежьте, добавьте к мясу, перемешайте и готовьте 5-7 минут, затем положите грибы и готовьте еще 5 минут вместе с мясом. Влейте бульон, положите томаты, томатную пасту и грибы. Томите на слабом огне около часа или более, до мягкости мяса. За 5 минут до готовности добавьте паприку. Подавайте со сметаной.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |