Фаршированные грибы |
8 грибов портобелло или других с крупными шляпками
2 нарезанные луковицы шалота 50 г сливочного масла
3 мелко нарезанных анчоуса
1 зубчик чеснока, растолочь 100 г свежей хлебной крошки
2 ст. л. нарезанной петрушки 0,5 ст. л. листьев тимьяна 25 г кедровых орехов 125 г моцареллы шариками, жидкость слить, сыр мелко нарезать 40 г тертого пармезана
1. Нагрейте духовку до 220°С. У грибов удалите ножки и мелко нарежьте. Шляпки отложите.
2. Обжарьте ножки с шалотом на сливочном масле, 5 минут, до мягкости на слабом огне. Добавьте анчоусы и чеснок, готовьте еще 2-3 минуты.
3. Добавьте хлебную крошку, зелень, кедровые орехи и кусочки моцареллы, пармезан, тщательно перемешайте.
4. Шляпки грибов смажьте изнутри рас тительным маслом. Выложите на противень выемкой вверх и наполните начинкой.
5. Запекайте в течение 10-12 минут до мягкости и золотистого цвета начинки.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |