Рыбные котлетки |
800 г картофельного пюре
200 г копченого лосося
по 2 ст. л. рубленой петрушки, зеленого лука и молока
1 ч. л. дижонской горчицы
25 г муки, 2 яйца
125 г свежих хлебных крошек
соль, перец, растительное масло
ДЛЯ САЛЬСЫ:
1 манго, 1 луковица, 4 помидора 3 ст. л. сладкого соуса чили
2 ст. л. рубленой кинзы
1. В чаше соедините пюре, молоко, зелень, горчицу, приправы, перемешайте. Лосось мелко нарежьте, смешайте с пюре. Сформируйте из фарша круглые котлеты.
2. Высыпьте на одну тарелку муку, на вторую - хлебные крошки, в миске взбейте яйца. Обваляйте котлеты в муке, затем окуните в яйца и обваляйте в крошках. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
3. Для сальсы мелко нарежьте мякоть манго, помидоры, лук, смешайте с соусом чили и кинзой. Подавайте к рыбным котлетам.
Такие котлеты подходят для разгрузочного дня на рыбе
Рыбные котлеты можно приготовить и по-другому, смешав картофельное пюре с фаршем из сырого лосося и яйцом. Панировать так же.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |