Горячий шоколад с перцем чили и сливками |
700 мл молока 3,5%, 160 мл сливок 11% 160 г черного шоколада, щепотка сладкого перца чили + хлопья для украшения
1. Растопите шоколад на водяной бане. Помешивая, введите горячее молоко, перемешайте до однородности. Добавьте щепотку чили.
2. Взбейте сливки в густую пену. Разлейте шоколад по стаканчикам, украсьте взбитыми сливками и хлопьями перца чили.
А если хочется чего-нибудь покрепче, рекомендую приготовить глинтвейн. О нем здесь.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |