Картофельный салат |
5-6 картофелин
200 г вяленых томатов в масле (нарежьте кусочками)
50 г каперсов (постарайтесь купить крупные)
1 красная луковица
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. густого бальзамического уксуса
веточки укропа соль и свежемолотый перец
1. Отварите картофель, нарежьте кубиками или ломтиками, обжарьте на растительном масле. Добавьте вяленые помидоры, каперсы и красный лук, аккуратно перемешайте, стараясь не ломать ломтики картофеля.
2. Заправьте салат бальзамическим уксусом, добавьте по вкусу соль и свежемолотый перец, украсьте веточками укропа. Подавайте теплым.
Еще вкусный салат на моем сайте о диетах.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |