Глазированная в медовом соусе морковь |
750 г мелкой моркови
25 г сливочного масла
1 ст. л. белого вина
1 ч. л. жидкого меда
1-2 ст. л. измельченной зелени
петрушки, кинзы, базилика
1. Морковь очистите, вымойте. Вскипятите воду в сотейнике, варите морковь 15 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, воду слейте.
2. В сотейнике растопите масло, влейте белое вино и мед, доведите до кипения, выложите морковь, готовьте, помешивая, 1-2 минуты, посыпьте зеленью. Выложите на блюдо с мясом.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |