-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 1980
Комментариев: 16834
Написано: 42910



Вкусная говядина с перцем

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 23:48 + в цитатник

4449415_Recepti_s_foto (650x488, 117Kb)

450  г  говяжьей  вырезки  стебля  зеленого  лука  стакан  коричневого  риса  быстрого  приготовления  стлрастительного  масла

1    зубчик  чеснока  щепотка  молотого  чили

красных  сладких  перца  100  мл  соуса  стир-фрай

1.  Чеснок  очиститепорубитеЗеленый  лук  нашинкуйтеотложите  зеленую  часть  для  украшенияУ  сладкого перца  удалите  семенанашинкуйте  соломкой.

2.  Говядину  нарежьте  брусочкамиСварите  рис  по  инструкции  на  упаковкеДержите  в  тепле.

3.    На  сковороде  или  в  воке  разогрейте  маслообжарьте  чеснок,  30  секундпосыпьте  молотым  перцем  чилиДобавьте  белую  часть  зеленого  лукакусочки  сладкого  перцаготовьте  4-5  минутВыложите  все  в  чашунакройте.

4.  В  ту  же  сковороду  добавьте  1  стлмасласильно  разогрейтеВыложите  говядинуготовьте  2-3  минутыпереворачиваяВлейте  соус  стир-фрай и  жарьте  до  загустенияЕсли  мяса  многообжаривайте  его  партиями.

5.    Мясо  смешайте  с  овощами  и  подавайте  с  отварным  рисомпосыпав  по  вкусу  зеленым  луком  или  кинзой.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям



-Даринка-   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 00:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗатейницЦа   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 03:32 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nika_nira   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 13:48 (ссылка)
Даже с замороженным перцем тоже отлично получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Дамские_хитрости   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 21:32 (ссылка)
Привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирриса   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 00:32 (ссылка)
Привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку