Творожный мусс |
Ингредиенты: жирный домашний творог, сметана, фрукты (яблоки или бананы), варенье
Домашний творог смешайте со сметаной и взбейте в блендере до однородной массы. Фрукты порежьте мелкими кубиками и добавьте в творог. Сверху для вкуса можно положить ложку любимого варенья или сгущенного молока.
Такой завтрак достаточно калорийный, но в то же время богат белками и дает организму энергию, которой должно хватить до обеда. Творог с фруктами гораздо полезнее, чем, например, кукурузные хлопья с молоком, зато так же быстр в приготовлении. Если у вас есть время и возможность, готовьте творог самостоятельно.
Лично я сторонник максимально натуральных продуктов и домашнего питания. Считаю, что лучше съесть горсть сухофруктов с орехами, чем перекусывать в общепите.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |