Куриная вкуснятина с капусткой |
ПОТРЕБУЕТСЯ
1 луковица, 2 ч. л. растительного масла, 300 г куриной грудки без кожи, 2 ст. л. карри, 1 ст. л. пшеничной муки, 300 г белокочанной капусты, 1 яблоко, 3 ст. л. кокосовой стружки, 50 г ананасового сока, 2 ст. л. соевого соуса, щепотка черного перца, 2 веточки петрушки.
ЧТО ДЕЛАТЬ
Лук мелко нарезать и пассеровать в растительном масле. Капусту нашинковать. Тонкими брусочками нарезать курицу, добавить к луку. Потушить пару минут и добавить карри и пшеничную муку. Хорошо размешать. Положить капусту. Яблоко мелко нарезать, выложить в вок, добавить кокосовую стружку, ананасовый сок и соевый соус. Проварить пару минут, поперчить и по желанию досолить. Посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать вместе с лапшой - рисовой, пшеничной или гречневой (соба).
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |