Спагетти с овощами |
потребуется
• 100 г тальятелле (или спагетти), 1 цукини, 2 средние моркови, 2 ч. л. оливкового масла, 2 ст. л. соевого соуса, свежая зелень по вкусу (тимьян, орегано, базилик).
что делать
• Варить пасту по инструкции на упаковке до готовности «аль денте». Откинуть на дуршлаг. Очистить морковь, разрезать овощечисткой на тонкие длинные ленточки.
Разрезать кабачок вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть и тоже нарезать овощечисткой на тонкие, длинные ленточки. Разогреть оливковое масло и пассеровать в нем овощные «ленточки» пару минут, не доводя до полной готовности. Добавить к макаронам и полить соевым соусом.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |