-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42191

Вкусные и полезные бобовые

Суббота, 12 Января 2013 г. 23:21 + в цитатник

Бобовые  содержат  большое  количество  белка,  поэтому  есть  их  в  больших  количествах  не  следует.  Кроме  того,  это  единственный  продукт  в  целебном  питании,  требующий  длительной  термической  обработки.  Чечевица  доводится  до  готовности  в  течение  30-40  минут,  горох  вдвое  дольше,  а  фасоль  готовится  вдвое  дольше  гороха.  Перед  приготовлением  бобовые  необходимо  замочить  на  сутки  и  менять  воду  каждые  5-6  часов.  После  1,5  часов  кипения  воду  (первый  бульон)  необходимо  слить  и  употреблять  в  пищу  только  второй  бульон. Бобовые можно использовать для белковых разгрузочных дней.

ЧЕЧЕВИЧНАЯ  ПОХАЕБКА

Ингредиенты:  2  ст.  л.  чечевицы  (без  верха)  на  порцию,  головка  репчатого  лука,  1  морковь,  корень  петрушки,  1  репа,  пучок  зелени,  лавровый  лист,  душистый  перец  горошком.  Калорийность  1  порции  -  70  ккал.  Воды  налить  в  кастрюлю  побольше,  так  как  суп  будет  вариться  долго,  и  часть  ее  выкипит.  Варить  чечевицу  до  готовности,  пока  она  не  станет  достаточно  мягкой,  но  еще  сохраняет  форму.  Положить  в  кастрюлю  мелко  нашинкованный  лук.  Морковь  и  петрушку  порезать  кубиками.  Следует  учитывать,  что  чечевица  придает  блюду  некрасивый  цвет,  поэтому  яркие  ингредиенты  будут  кстати.

Рубрики:  Все о диетах
Диеты могут вкусными и полезными, а похудеть совсем не так сложно, как многие думают! Читайте все о диетах.
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям



-Даринка-   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 23:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bliss_S   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 23:38 (ссылка)
Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 00:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Любящая_Шум_Дождя   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 00:59 (ссылка)
Бобовые полезны.К сожалению из бобовых только горох люблю,и то только в "Оливье")))
Ответить С цитатой В цитатник
Дамские_хитрости   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 01:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lady__blogger   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 01:05 (ссылка)
Спасибо, полезная информация...
Ответить С цитатой В цитатник
Мишшелька   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 01:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Inglia   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 01:11 (ссылка)
похАебка это хорошо)))
ну а если по по сути, то бобовые это тоже хорошо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjanuschka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 01:39 (ссылка)
Спасибо,Алисочка,за нужную информацию.
Ответить С цитатой В цитатник
ladosha   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 10:21 (ссылка)
С праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирэн_Великолепная   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 17:35 (ссылка)
Приветик)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краса   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Vsem_Ura   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 22:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку