Персиковый десерт с орехами |
8 половинок консервированных персиков, 30 г миндаля, 4 грецких ореха, 100 г мака, 60 г песочного печенья, 50 г сахара или меда, сироп от консервированных персиков, 30 г сливочного масла
• Из каждой половинки персика чайной ложкой вынуть немного мякоти. Форму для запекания смазать сливочным маслом
• Миндаль, грецкие орехи и печенье измельчить в блендере. Мак растереть в ступке или смолоть в кофемолке. Соединить орехи, печенье, мак и сахар, перемешать. Добавить немного сиропа. Из смеси сформировать шарики и начинить ими половинки персиков.
• Запекать 20 минут при 180 °С. Перед подачей посыпать миндальной крошкой.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |