Зимний торт |
200 г печенья, 50 г сливочного масла, 600 мл йогурт, 200 мл сливок 150 сахарной пудры, 30 пнелатина
• Для торта лучше брать песочное печенье. Измельчить его до состояния крошки, потом смешать с маслом и распределить на дне формы для торта.
• Замочить желатин в воде комнатной температуры. Взбить сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Аккуратно ввести йогурт и снова взбить. Смешать желатин со сливками и йогуртом.
• На готовый корж распределить йогуртовую массу и поставить охлаждаться на несколько часов. Перед подачей вынуть торт из формы, обмазать его взбитыми сливками и присыпать тертым шоколадом. Из салфетки вырезать снежинку, положить на торт и притрусить сахарной пудрой, затем убрать салфетку.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |