Куриные рулетики в беконе |
8 филе куриной грудки без кожи 8 тонких ломтиков бекона из нарезки 100 г крошек из свежего хлеба 40 г тертого пармезана
2 яйца 3 ст. л. рубленого базилика тертая цедра 1 лимона соль, перец
1. Разогрейте духовку до 220°С. Противень выстелите бумагой для выпечки.
2. В чаше перемешайте хлебные крошки, тертый сыр, взбитые яйца, тертую цедру лимона, рубленый базилик, соль, перец.
3. Филе вымойте, обсушите, разрежьте каждое вдоль, но не до конца, раскройте как книжку. Выложите на 1 половинку филе 1 ч. л. начинки из крошек, накройте второй половинкой, оберните ломтиком бекона, скрепите деревянной зубочисткой.
4. Выложите рулетики на противень с бумагой, запекайте 25-30 минут.
5. Подавайте с любыми сезонными овощами или с зелеными салатами.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |