Яблочный пирог |
Соедините в большой миске муку, сахар, овсяные хлопья, соль. Тщательно перемешайте.
Сочные яблоки натрите на крупной терке, выложите в посуду и условно разделите на 2 части.
Вторую половину яблок распределите по сухой смеси и посыпьте оставшейся сухой смесью.
Форму с антипригарным покрытием посыпьте 1 стаканом сухой смеси, разровняйте.
На сухую смесь выложите половину тертых яблок, посыпьте вторым стаканом сухой смеси.
Растопите сливочное масло и равномерно полейте им пирог. Поставьте в духовку на 40 минут.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |