-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 2008
Комментариев: 16899
Написано: 43019


Курятина с соусом

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 23:26 + в цитатник

4449415_37 (501x376, 498Kb)

4  половинки  куриной  грудки на  косточке

4  куриные  голени  без  кожи

1    стакан  кетчупа

2  ст.  л.  сладкой  горчицы

2  ст.  л.  уксуса  бальзамико

2  ч.  л.  вустерского  соуса

1  зубчик  чеснока

щепотка  паприки,  соль,  перец

НА  ГАРНИР: салат  коул-слоу

1.    Приготовьте  маринад.  В  большой  стеклянной  чаше  смешайте  кетчуп,  горчицу,  уксус,  вустерский  соус,  измельченный  чеснок,  паприку,  соль  и  черный  молотый  перец  по  вкусу.

2.    Куриное  филе  и  голени  выложите  в  чашу  с  маринадом,  перемешайте,  оставьте  на  4  часа,  а  лучше  на  ночь.

3.    Замаринованную  курицу  жарьте  на  решетке  разогретого  гриля,  переворачивая,  или  выложите  на  противень

с  фольгой,  запекайте  30-40  минут  в  духовке,  нагретой  до  200°С.

4.    Приготовьте  соус.  Оставшийся  маринад  вылейте  в  сотейник,  доведите  до  кипения,  варите  до  загустения  10-15  минут  на  слабом  огне.

5.    Подавайте  кусочки  курицы  с  капустным  салатом  коул-слоу  и  томатным  соусом.  Их  можно  хранить  в  закрытом  контейнере  в  холодильнике  до  3  дней.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

С_Светлана   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 23:06 (ссылка)
Вкусное блюдо! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 01:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку