-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Wasilinka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.06.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 42191

 ур€тина с соусом

ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2012 г. 23:26 + в цитатник

4449415_37 (501x376, 498Kb)

4  половинки  куриной  грудки на  косточке

4  куриные  голени  без  кожи

1    стакан  кетчупа

2  ст.  л.  сладкой  горчицы

2  ст.  л.  уксуса  бальзамико

2  ч.  л.  вустерского  соуса

1  зубчик  чеснока

щепотка  паприки,  соль,  перец

Ќј  √ј–Ќ»–: салат  коул-слоу

1.    ѕриготовьте  маринад.  ¬  большой  стекл€нной  чаше  смешайте  кетчуп,  горчицу,  уксус,  вустерский  соус,  измельченный  чеснок,  паприку,  соль  и  черный  молотый  перец  по  вкусу.

2.     уриное  филе  и  голени  выложите  в  чашу  с  маринадом,  перемешайте,  оставьте  на  4  часа,  а  лучше  на  ночь.

3.    «амаринованную  курицу  жарьте  на  решетке  разогретого  грил€,  переворачива€,  или  выложите  на  противень

с  фольгой,  запекайте  30-40  минут  в  духовке,  нагретой  до  200°—.

4.    ѕриготовьте  соус.  ќставшийс€  маринад  вылейте  в  сотейник,  доведите  до  кипени€,  варите  до  загустени€  10-15  минут  на  слабом  огне.

5.    ѕодавайте  кусочки  курицы  с  капустным  салатом  коул-слоу  и  томатным  соусом.  »х  можно  хранить  в  закрытом  контейнере  в  холодильнике  до  3  дней.

–убрики:   улинари€: просто и вкусно


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



—_—ветлана   обратитьс€ по имени —реда, 14 Ќо€бр€ 2012 г. 23:06 (ссылка)
¬кусное блюдо! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рриса   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2013 г. 01:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку